Sonderführung zur Overbeck-Ausstellung

12.05.2019 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Mit einer großangelegten Retrospektive feiert das Panorama Museum Bad Frankenhausen den 150. Geburtstag von Fritz Overbeck (1869–1909). In enger Zusammenarbeit mit dem Overbeck-Museum in Bremen werden rund 110 Werke präsentiert, die den Betrachter mitnehmen auf eine Reise, die Lebensreise von Fritz Overbeck.

Frau Johanna Huthmacher, wissenschaftliche Mitarbeiterin im Panorama Museum, führt durch die Ausstellung. (Eintritt: regulärer Museumseintritt)