Startseite » Panorama Museum » Besucherinformationen » Besucherinformationen

Allgemeine Bestimmungen

Erlaubt:

Kinderwagen sind jederzeit erlaubt.

Fotografieren und Filmen ist im Eingangsbereich gestattet.

Nicht erlaubt:

Filmen und Fotografieren in den Ausstellungsräumen ist nicht erlaubt. Videokameras und Fotoapparate sind für die kostenlose Aufbewahrung im Schließfach abzugeben. Fotogenehmigungen für journalistische und wissenschaftliche Zwecke werden in besonderen Fällen erteilt.

Mäntel, größere Taschen, Rucksäcke, Schirme, Spazierstöcke etc. sind kostenlos an der Garderobe abzugeben.

Das Telefonieren mit Mobiltelefonen in den Räumen des Museums ist nicht gestattet. In den Ausstellungsräumen wird prinzipiell um Ruhe gebeten.

Im gesamten Museumsbereich sind das Rauchen und der Verzehr von Nahrungsmitteln verboten.

Die Mitnahme von Tieren in die Ausstellungsräume ist nicht gestattet.

Bei Überfüllung der Ausstellungsräume kann es zu Wartezeiten kommen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Panorama Museum.