Öffentliche Führungen zum Monumentalbild (finden momentan nicht statt)

Ab wann wir wieder öffentliche Führungen anbieten, erfahren Sie an dieser Stelle.

Die öffentlichen Führungen zum Monumentalbild, die in etwa 45 Minuten dauern, laufen mit einem Gruppenführungs-System. Die Funkübetragung gewährleistet eine optimale Verständlichkeit im gesamten Bildsaal.

Planen Sie an einer öffentlichen Führung teilzunehmen, empfehlen wir mindestens 15 Minuten vor Beginn der Führung im Museum zu sein, damit genügend Zeit für Kartenkauf, Garderobenabgabe und Empfang des Führungsgerätes ist. Führungstreffpunkt ist in der Eingangshalle des Museums.

Preis für Teilnahme an öffentlicher Führung
Einzelperson 1,00 € p.P.
Gruppen bis 30 Personen 1,00 € p.P.
Gruppen > 30 Personen 30,00 € Pauschale

Beginn der öffentlichen Führungen

April bis Oktober
Dienstag – Freitag   Samstag, Sonntag, Feiertag

13 Uhr   13 Uhr

November bis März
Dienstag – Freitag   Samstag, Sonntag, Feiertag

Audio-Guides

Audio-Guides sind im Eintrittspreis inkludiert.

Deutschsprachige Audio-Guides:

• Kurzführung (25 Minuten)
  • Langführung (72 Minuten)
  • Kinder bis 5 Jahre (25 min)
  • Kinder bis 10 Jahre (27 min)

Barrierefreie Audio-Guides in deutscher Sprache:

• Leichte Sprache (29 min)
  • Gebärdensprachführung (40 min)
  • Sehbehindertenführung (55 min)

Audio-Guides in Fremdsprachen:

Englisch, Französisch, Holländisch, Dänisch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Schwedisch, Russisch, Polnisch, Tschechisch und Japanisch

English, Français, Nederlands, Dansk, Español, Italiano, Portuguȇs, Svenska, Русский, Polski, Čeština, 日本語

Gruppen

Reisegruppen ist grundsätzlich eine Anmeldung zu empfehlen. Ihre Gäste können sich an die öffentlichen Führungen anschließen, aber natürlich auch die Audio-Guides nutzen.

Kosten für die Teilnahme an einer öffentlichen Führung:
für Gruppen bis 30 Personen        1,00 € p.P
für Gruppen > 30 Personen       30,00 € Pauschale

Extraführungen können nur außerhalb des Rasters der öffentlichen Führungen angeboten werden. (Kosten: 80,00 € Pauschale zzgl. Eintrittspreis p.P.)

Für Schulklassen können museumspädagogische Sonderbetreuungen vereinbart werden. Die Anmeldefrist beträgt 6 Wochen.

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne unter der Telefonnummer: 034671 / 6 19 21.